Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
샌디에고 에스디사람

타운게시판

차선 위반 티켓

티켓 3 1915
오늘 아침에 차선 위반 티켓을 받았는데요 찾아보니까 벌금만 낼수도 있고 아니면 traffic school가서 듣고 벌점지울수 있는거 같더라구요 벌점 처음인데 이거 남겨두면 나중에 문제가 많나요? 예를들면 보험료가 올라간다던지.. 제가 이제 여기를 곧 떠날예정이라서요.. traffic shcool도 온라인으로 들을수 있는거 같긴한데 어떤지를 몰라서.. 아시는 분들 답변 부탁드릴께요~ 감사합니다.
글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
티켓 2009.08.13  
정말 감사합니다
티켓 2009.08.13  
위에 글 올려놨습니다 참고 하고 트래픽스쿨 잘 패스하세요
조심 2009.08.13  
보험료 올라갑니다. 트래픽스쿨이 require이면 다녀오세요. 나중을 위해서.. 트래픽스쿨 온라인으로 들을 수 있습니다. 구글에서 서치해서 싼곳에서 하면 되구요. 벌금도 온라인으로 낼 수 있어요. http://www.sdcourt.ca.gov/portal/page?_pageid=55,1272147&_dad=portal&_schema=PORTAL 여기서 내면 됩니다. 요즘 티켓 장난아니게 많이 끊습니다. 운전 정말 조심해야합니다.
제목