타운게시판

스피딩 티켓 받았는데요..도와주세요

1 2610

25마일존에서 46마일로 스피딩티켓 받았습니다.

첫 티켓이구요. 그 길이 45마일 존과 이어지는 곳이어서 제가 표지판을 놓친것같아요. 경찰이 숨어서 잡고 있더라구요. 저 말고도 3명이 더 걸려서 티켓 받고 있더라구요.

분홍색 티켓을 받았구요. 벌금이 얼마인지는 적혀있지 않고요,   guilty 를 인정하지 않으면 코트에 10월1일 전까지 오라고 적힌부분에 싸인했어요.

이제 저는 어떻게 해야하죠?

1) 벌금과 벌점이 얼마정도 나올까요?  휴...

2) 스피딩티켓은 처음이니 트래픽스쿨가서 벌점 없앨 수 있겠죠?

3)코트에 참석하면 벌금을 깍아주기도 하나요? 뭐라고 말해야 하나요?

4) 코트비도 따로 내야하나요?

아시는 분 좀 도와주시길..

감사합니다.

글쓴이에게 쪽지보내기
1 Comments
흠.. 2009.08.11  
1) 벌금은 정해져있는게 아니기때문에 뭐라말씀드릴순없지만 최하 300불이상은 나올겁니다
2) 앞으로 미국에 평생 사실생각이 아니시면 벌점은 크게 상관안하셔도 됩니다.
3) 참석하는것만으로 벌금을 깎아주진않고 판사한테 말을 잘해야합니다.
예를들어 첨 티켓끊어봤다 45마일존인줄알고 달렸는데 25마일이여서 걸렸다 뭐 이런식으루요
4) 코트비같은건 없습니다.
제목