타운게시판

자동차를 리스하고 싶은데요 궁금한게 있습니다.

궁금해요 3 3109
제가 이번에 자동차를 리스로 하려고하는데요. 샌디에고에는 없나요? 그리고 어떤 딜러분께 물어봤는데 어느학교에 소속이 돼있는지, 은행계좌?? 잔고? 확인서도 필요하고 개인신상에 접촉이 되는 서류가 몇가지 필요하던데요. 꼭 보내야 하나요? 제가 물어본곳은 LA였습니다. 답변부탁드립니다.ㅠ ㅠ
글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
DREAM 2009.08.24  
윗분이 설명을 잘 해드렸네여 .또한 유학생 리스 또한 가능합니다 제한된 차량 안에서 님께서 말씀하신 서류에 따라 리스를 하실 수 있으시죠
멜 주소 남겨 드립니다 궁금한점이 있으시면 멜 주세여 happy4serve@hotmail.com
질문자 2009.08.24  
답변해주셔서 감사합니다 ^^
음냐.. 2009.08.23  
혹시 학생 신분이신가 보죠??
저도 같은 경우인데 이번에 융자 받아서 차 샀어요
제가 알기론 샌디에고 내에 있는 딜러분들은
쇼셜이랑 크레딧 없으면 안해주는걸로 알고요
LA이 쪽은 딜러들이 한국은행이랑 연계해서 해주는걸로 알고 있어요
서류는 I 20, 여권, 비자, I 94, 3달치 은행잔고증명서, 운전면허증, Bill지, 등등
크레딧 있는분들보다 많은 서류가 필요해요
그리고 이자율은 거의 8.5~9%정도고요,
다운페이도 차값의 반 이상 해야 융자가 잘된다네요
더 궁금한 점 있으시면 메일주세요 아는 한도내에 가르쳐 드릴께요
soon0987@gmail.com
제목