타운게시판

차 티켓 끈엇는데-도와주세요ㅠㅠ

주차딱지 3 2422

다운타운에 주차를 햇는데 거기가 2시간 주차구역인데 넘게 해서 딱지를 끈엇는데여, 와보니깐 티켓이 2개가 잇는거에요 하나는 주차딱지고 하나는 앞에 번호판 안달아서 끈엇는데여-

두개 합해서 40불40불 해서 80불인데- 앞에 번호판 다는거는 월래 10불인가 이러케 들엇는데.혹시 번호판 달면 그거 안내도 되나요?두개다 노란봉투에 들어잇는 하얀색 딱진에여.

주차관리하는애가 괜히 다른거 까지 끈어가지고 귀찮게 하네요ㅠㅠㅠ알면 답변해주세요ㅠㅠㅠ

글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
같은 생각 2009.08.24  
코트가셔서 하소연좀 하시면 깍아줘요. 근데. 왠만하면 그냥 내세요. 원래 법대로 사는 나라가 미국 아닙니까. 금연장소에서 흡연하면 $255 그에 비하면 싼거죠.뭐 ^^
지나가면서 2009.08.24  
경찰이 준거면 trial by written appeal쓰세요.

질문잇으시면 choiorg@gmail.com 제가 도울수있으면 좀 도와드릴께요
d 2009.08.22  
코트가서 몰랐다고 하면 좀 깍아줄지도,, 스피드도 아니고 가격도 별로 안쌔니 걍 내는게 나을듯 코트가서 기다리고 고생할꺼 생각하면 흠,,
제목