타운게시판

밤에 해변가서 수영할 수 잇나요?

궁금 6 2049

그냥 궁금하서 질문올려보아요

밤에 바닷가에서 수영할 수잇는지요?

벌금 그런건 없나요?

글쓴이에게 쪽지보내기
6 Comments
재훈 2009.09.14  
웨 다들 홈리스들을 그렇게 위험한 자식들로 보는지 이해할수 없군요 -_-  막말로 내가 사업에
실패해서 전세비 못내세 밖에 나 앉으면 홈리스 되는 거 아닙니까 왜냐하면 제가 홈리스들 도와주는 단체서도 봉사활동도 해보고 전에 홈리스도 실제 해 보았는데 실제로 홈리스들이 그리
위험하거나 피해야 할 대상들이 전혀 아니란 사실입니다.  조심해야 할 대상은 주로 마약 중독자나 막말로 범죄 전과자들, 정신 이상자들 이런 부류의 사람들 입니다.
밤에 바닷가서 수영하는 문제는 팬티만 입고 대낮에 길을 걷는거나 비슷한 문제입니다.
마주치는 사람이나 장소등에 따라서 괞찮을 수 도 잇고 조금 문제가 될 수도 잇습니다..
법적으로 바닷가에 따라서 규정이 다를수 잇으니 아무 문제않될수도 잇고, 경찰에 잘못 발각되어 심한 조사를 감수해야 할 상황도 생각해야 합니다.  제수없어서 정신병자와 시비가 붙거나
주로 밤에 활동하는 상어의 습격등, 이런 위험상황은 길에서 괴한을 만나서 봉변당하는 것과
같은 이치라고 봅니다 답변 도움 되셨읍니까?
111 2009.09.13  
안하심이..진짜 어두워서;;
참으세요. 2009.09.13  
벌금이런 건 없지만 위험합니다. 홈리스들이 어떤 짓을 할찌도...
불도 없구요. 혹 무신 일이라도 ...
델마 바닷가는 8시 이후에 운동이나 산책하시는 분들은 가끔 봤습니다.
허지만 조신하게 참으시는게...
샘이솟아 2009.09.14  
왜 홈리스들을 피하는게 좋은지는 댓글을 보시면 알 수 있습니다.
chrisp 2009.09.14  
질문도 재미있고 답을 해주시는 분들도 그렇군요.
밤에 수영하지 말라는 법규는 없습니다. 밤에 수영하는 사람들도 많이있지요. 하지만 수영에 어느정도 자신이 있어야겠지요.  만약 rip current등에 휩쌀리게 되면 도움을 받기가 힘들테니까요.
참으세요. 2009.09.14  
재훈님 저 홈리스들 침낭 들고 바닷가에 절벽밑에서 자고 하는 것 봤거등요. 그리고 다리 밑이나 숱이 우거진 곳에서 들어가고 나오는 것도 홈리스가 나쁜게 아니라 혹 그들이 처한 상황이 그들을 위험한 행동을 불러 일으키게 할 수도 있어요.  조심하세요. 미국에 홈리스 보다 더 한 정신병자들도 많지만 열내실 일은 아닌듯...  홈리스 보면 그냥 지나치지 않는 사람임다.  때론 제가 그들을 금전적으로 도우는게 과연 잘하는지 살짝 의구심도 가지면서...
제목