타운게시판

아기돌사진 공동구매해서 저렴하고,이쁘게 찍어요!!^^

애기엄마 0 1583

안녕하세요. 애기둘의 엄마입니다.
이번에 둘째아이 돌사진을 찍으려고 합니다!
같이 공동구매 참여 하실 분을 찾고 있어요.

제가 첫째아이때,이런 저런 생각하느라 정말 찍고나서,후회많이 했어요!

돌사진인데,정말 아이들만을 찍는 전문적인곳에서 해야겠더라고여!

장소는 Babee 스튜디오구요, 제가 오늘 가서 상담해봤는데,
셋트도 너무 예쁘고 사진도 좋구
무엇보다 지금이 이벤트 기간이더라구요.

처음에 들어갈 때 바닥이 플루어로 되어 있어서

슬리퍼로 갈아신었는데요.

그만큼 항상 청소를 하고 깨끗하게 스튜디오를 유지하고 계신대요.

애기들이 맑은 공기에서 기분좋게 촬영할 수 있도록 하기 위해서래요.

그리고, 자연광을 최대한 이용할 수 있도록 창도 크구요.

촬영시 옷같은 것은 스튜디오에 있는 걸로 입을 수 있어서

따로 한복같은거 안챙겨가도 되니까 좋았어요.

또,사진찍을때 아이를 전문적으로 봐주시는 분도 있고여,

사진찍으시는 분도 전문적으로 하시는 분이고,

무엇보다도 아이들만을 찍으시니 그만큼 믿을수 있는 것같아요!

돌 사진...공동구매 내용은요,
10X10 사이즈의 앨범인데 가격은 890불+Tax 에요.
원래는 950불+Tax인데 조금더 저렴한거죠. 거기다가 25*42 의 대형배너하고,

여러가지 이벤트상품들이 있어요!!꼭~한번 보세요!!
같이 참여해요~네?

찍으시는 날짜는 각자 원하시는 날짜에 찍으실 수 있다고 합니다

www.babeestudio.com →community→공동구매 모여라!→50번방 "아기에게 좋은추억이 될수 있게 우리모두 뭉쳐요!!" 에요

거듭거듭 참여 부탁드려욤!^^

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목