타운게시판

페이팔로 물건을샀는데 물건이안와요 ㅠㅠ도와주세요

페이팔 3 1577
페이팔로 물건을 구매했는데 아무런 소식도없고 물건도 오지않아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 페이팔 사용하는방법을 잘 몰라서 빨리 켄슬하고싶은데도 어떻게하는지 모르겠어요ㅠ 도와주세요 ㅠㅠㅠ!!!!!!!
글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
지나가다 2009.08.28  
물건이 제 날짜에 오지 않는다면, 사신곳에 문의해보시고, 답변이 없다면, 바로 은행가셔서(은행 account로 연결해서 pay하셨을경우), 크레딧카드는 직접 크레딧 서비스에 전화하셔서 하면 되구요. 그래서 관련 process를 중지시켜 달라고 하시면 됩니다.
페이팔로 결재 시 선택할 수 있는 결재방법이 여러 개가 있습니다. 그 중 은행계좌에서 돈이 나가게끔 한 것에 대해서는 이런 상황 발생시 페이팔에서 변상을 해준다고 합니다. 페이팔에서 결재 시 돈이 신용카드에서 페이팔로 올 때에는 이런 것이 없으니 신용카드 회사에 문의를 하셔야 할 겁니다. 페이팔은 결재수단일 뿐 물건을 사는 곳은 아닌데, 뭐 이베이처럼 어디서 사시면서 페이팔로 결재를 했는 지를 말씀해주시면 사람들이 도와주는데 더 도움이 될 듯 합니다.
충분히 기다렸나요?
어쩌면 본인의 은행계좌에서 Pay Pal 로 돈이 넘어가지 않았는지도 모릅니다.
전화하세요 619-781-7788
제목