타운게시판

샌디에고(UCSD)에서 얼바인 가는 대중교통 있나요?

알려주세요! 3 4275

안녕하세요..

UCSD에서 얼바인까지 1시간 30분정도면 가는것으로 알고있습니다만..

샌디에고에 온지 얼마 안되서 대중교통편은 하나도 모르겠네요..

혹시 UCSD에서 얼바인이나 오렌지카운티로 가는 대중교통 아시는분

답변 좀 부탁드립니다..

UCSD 학생증에 스티커가 있어서 버스는 무료로 탈 수 있습니다.

하지만, 요금이 필요하다면.

걸리는 시간은 상관없으나, 좀 저렴했으면 좋겠습니다.

글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
O.C. 2009.09.13  
언제 가셔야 되나요? 저는 매주 목요일마다 오렌지카운티에 가는데... 목요일 7시30분정도에 utc 근처에서 출발해 가거등요.. 필요하시면 연락주세요.. 카풀해요... soo1e@daum.net
1 2009.09.13  
Amtrak 이라고 기차가 있어요.  101버스타고 Solana Beach station 까지가셔서 타시면 돼요.  얼바인까지는 기차티켓 $15정도 합니다.    amtrak.com
글쓴이 2009.09.13  
답변들 감사드립니다.. 앰트랙 타고 가야되겠네요^^ O.C.님 감사합니다 나중에 꼭 한번 부탁드리겠습니다^^
제목