타운게시판

6개월정도 샌디에고에 있을 예정인데용~~~

mobile phone 4 1760

제가 6개월정도 샌디에고에 머물 예정입니다.

디파짓없이 그냥 충전해서 쓰는 핸드폰있자나요

그게 요금이 더 싸게 먹힐까요?

아니면 디파짓을 내고 핸드폰을 사야하는건가요?

핸드폰 사는것에 대해서 아는게 없어서요ㅠㅠ

어학연수가는 학생으로서 막막해지네요! 많은 도움 부탁드립니다^^

기다릴게요 :)

참고로 한국으로 하는 건 인터넷전화를 사용할 예정입니다.

미국내에서만 쓸 것을 생각해서 요금이나 어떤 방식으로 핸드폰을 구입하는 것이

나을지 조언부탁드려요!

글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
감사해요 2009.09.16  
그런데 크리켓 홈페이지 들어가보니, 35 불짜리 plan은 없던데ㅠㅠㅠㅠㅠ무엇이죠?
감사해요 2009.09.16  
그런데 크리켓 홈페이지 들어가보니, 35 불짜리 plan은 없던데ㅠㅠㅠㅠㅠ무엇이죠?
kHR 2009.09.15  
충전보다  critket 하세요 전화 사면 매달나면되고  35불이면 맘데로 써도 됩니다.

http://www.mycricket.com/cricketplans/sandiego
^^ 2009.09.15  
저도 잘은 모르지만, 저같은 경우에는 디파짓 내고 2년약정으로 핸드폰을 쓰고 있습니다.
콘보이 쪽에 한인이 하는 핸드폰 가게에서 문의 해보심이 어떨런지.
저는 시온마켓 안에 있는 핸드폰 가게에서 했어요.
제목