타운게시판

버스

kairos88 3 5797

어제 샌디에고에 도착했습니다.

영어도 잘 못하고 뭐가 뭔지 잘 모르겠어요.. 다운타운은 어디에 있는건지..

한인 마트도 가야 하고 교회도 다니고 싶은데...어디에 위치하는지도 모르겠고

버스를 어떻게 타는지도 잘 모르겠고..

답답합니다...

참고로 저는 819 university avenue(?이렇게 적으면 되나요?)

에 있는데 버스를 어떻게 타야 하는지 알려주세요...

아! 그리구 휴대폰은 마트안에서 개통하면 되는 건가요??

감사합니다...^^

글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
핸드폰은 2009.09.15  
시온마켓 내에 있는 핸드폰 가게에서 하시면 편하실 거에요. 장보는것도 거기가 사실 그닥 신선하진 않지만, 종류로 보나 규모로 보나 젤 커서 다들 그쪽으로 가거든요. 그리고 교회는 샌디에고에만 60개 정도가 있다고 하는데, 몇 군데 골라서 가보시고 말씀 좋은 곳으로 가시는게 어떨까요. 저같은 경우엔, 세 네군데 약간 큰 교회들을 갔었는데, 한빛교회 목사님 말씀이 젤 좋더라구요. 근데, 한인교회가 거의 콘보이 쪽에 있어서 님 집에서 가시려면 버스로 다니시기엔 좀 멀거 같구, 교회측에 라이드 부탁해보시면 될 거 같아요. ^^
대중교통은 2009.09.07  
http://transit.511sd.com/TripPlanner/index.asp
에서 검색해서 이용하세요~
kairos88 2009.09.07  
깜짝 놀랐어요...지금 새벽인데... 댓글이 바로 달려서... 감사합니다. 한번 해볼게요...
제목