타운게시판

이 지역 어떤가요???

그리핀 1 1554

주소는 E Paisley St Chula Vista 이구요.

방 한개를 렌트하여 이사를 가게 되었어요.

805 가깝고 쇼핑몰도 조금만 가면 되고 멕시코도 10분 거리이구요.

살기 아주 편한 지역은 아니지만 차가 있으니 괜찮을 것 같구요.

치안이 어떤지 궁금합니다.

렌트비가 한달에 유틸 포함 450달러로 저렴한 편이거든요.

지역이 멕시칸들이 많이 모여 사는 곳이기도 한데

혹시 치안이 유틸에 대비하여 저렴한게 아닌지;;

그런 생각이 드네요.

동네 자체가 력셔리~하고 깨끗하진 않거든요.

룸메이트는 모두 미국인들이라 영어 배우기엔 좋을 듯 합니다.

의견 부탁 드릴게요,

모두들 행복한 주말 보내세요~

글쓴이에게 쪽지보내기
1 Comments
사시기로 하신곳 10마일안에 경찰서, dmv, court, 등등 있습니다 트롤리나 버스 타기도 쉽고 차가 있으시다면 더더욱 좋구여 멕시칸들과 흑인이 되게 많구요 그리 위험한 곳은 아니지만.. 그리 안전하지도 않은.. 805에서 내리셔서 west 쪽에서 사시네요. 좀더 안전하고 한국분들과 미국인들이 좀 더 많이사시는곳은 east쪽인데.. east쪽이 좀더 발달되고 깨끗하고 안전한곳입니다 여기 sdsaram.com에서 출라비스타 450불정도로 렌트해주시는분들 꽤 있으시구 거의 east쪽인던데..-.-;;
제목