Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
샌디에고 에스디사람

타운게시판

미국 서부, 동부 여행 같이 하실분~*

한심한... 5 1869

안녕하세요^^

이번달에 아주관광이나 한국 관광같은 여행사와 함께하는 여행을 하고싶은데

같이 갈만한 친구가 없어서요~

여행하려면 사진도 찍고 해야하는데 친구들 모두 학기중이라 가기 힘드네요~

저같이 유학생 분들이고 이번달 안에 언제든지 같이 가실수 있는 분은 환영입니다!!

저는 20대 초반 여자구요~

한국에서 오신 유학생 분들중에 특히 여행 가고 싶은데 마땅히 사귄 친구가 없어서

못가시는 분들 많을 거라고 생각합니다ㅠ.ㅠ

생각있으시면 전화주세요^^

아, 여자분이었으면 좋겠습니다!! 연락 주세요~*

anwhrjsa@hanmail.net

글쓴이에게 쪽지보내기
5 Comments
돈돈돈 2009.10.05  
돈없이 여행 가는 사람들도 많이 있는데...
여행을 꼭 돈 많은 사람만 간다고 생각하는 일부 무뇌인간들에게 한마디 하죠...밥은 먹고 다니냐...?젊었을땐 사서 고생한다하죠...기회가 된다면...어디든 다녀 보세요..정말 돈으로 살수 없는 뭔가을 얻고 올겁니다...
특히...뉴욕그리고 보스턴은 꼭 보고오세요...화이팅..20대!!!!
d 2009.09.03  
돈없어서 여행도 못가는데 남은 여행가니까 부러움? 돈없으면 한국가세요 여기서 이러지말고,
이상하돠~~ 2009.09.02  
댓글 다신 분 좀 이상해요.....한글도 못 쓰고....불경기라 방황하시나??
여행하면서 견문 넓히겠다는게 나쁜게 아닌거 같은데...
아니면 관심 받고 싶으셨는지??
나도 미국와서 여행 한번 해보고 싶은데...다음 기회에....
동감 2009.09.03  
한심한 댓글 다신분... 이야말로 정말 한심하네요. 여행갈 친구찾는걸 뭘 그렇게 삐딱하게 보시는지.. 세상을 삐딱하게 보시면 모든게 다 삐딱해 보인답니다. 오히려 댓글 다신 분이 더 불쌍하네요...
댓글좀.. 2009.09.03  
저기 맨위 댓글이 참..여행을 간다며 그저 같이 갈 친구하나 찾는것 뿐인데..무슨..말을 저렇게 하시는지..사람 상처받겠어요..혹 한국가기전에 미국동부ㅡ서부 여행가는 경우일꺼 같은데..
제목