타운게시판

인터넷 요즘 프로모션 하는거 있나요?

인터넷 2 2662

지금 타임워너 티비랑 인터넷을  사용하는데 티비를 안하려 하니 인터넷 요금이 너무 비싸네요. 프로모션 기간이 끝나서 그렇다고 상담원이 그러네요.

첨 인터넷 요금이 29.99 정도 였는데 지금 금액은 47불 가까이 하네요.

그래서 다른걸로 바꿀까~ 하는데..

뭘 써야할까요?

atnt는.. 광고지가 오기는 하는데..다 번들로 묶어서 프로모션을 하더라구요. 전 인터넷만 쓰고 싶구요....

추천해 주실만한게 있음 알려주심 감사하겠습니다.^^

글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
정보 2009.11.30  
야후dsl로 바꾸세요. 19.99입니다.
같은배 2009.11.30  
저도 1년계약 끝나서 $46.95 내고있습니다. 그런데 알아보니 이 정도 속도 (19M다운)에 비슷하면서 저렴한 회사는 없더군요. LA/OC 지역은 버라이죤 Fios 가 들어오기라도 하지...  ㅡㅡ;
싸게하시려면 현재로는 DSL 밖에는 없고요, 타임워너 케이블은 번들로 묶어서 $35로 알고있습니다.
다만 타임워너 전화걸어서 retention department  바꿔달라고 해서 딜하니 $39.95로는 해줄 수 있다고하네요.
제목