타운게시판

torrey ridge apt.에대해아시는분들!ㅠㅠ

13579 2 2831

안녕하세요^^

1월정도에

샌디에고에 가족들이랑 가는데요!

1년정도살계획이구요

여기 저기 많이 알아보다가

알아본데가

torrey ridge apt

3bed 2bath

인데요

이 아파트에 대해 아시는 거 있으면 다 좀 알려주세요!!ㅠㅠ

부탁드릴게요^^

사정상 여기서 집을 정하고 가야돼서요 ㅠㅠ

글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
92130 2009.11.26  
5년 동안 이 아파트에 살고 있는데 저는 만족 합니다.
다른 아파트는 파킹공간이 별로 없어서 손님오실때 너무 신경쓰이는데
이 곳은 넉넉하고, 바로아래에 마켓이 있어서 편하고 ,조용하고 ,펜션같은 분위기
입니다.주변에 꾀 좋은 엘리먼트리가 3곳이 있고,단점이라면, 미들 ,하이스쿨이 좀 멀다는것.
하지만 1년 정도 맘 편하게 사신다면, 강추천 합니다. 수영장도 잘 되어 있어서 맘에 들거예요.
다른 아파트도 가격은 그만 ,그만 해요.윗 분말씀데로 아치스톤이 조금싸지만, 시설면에선
전 이곳이 맘에 들어서 다른곳 이사 안가고 계속 삽니다.단지 아파트 위치에 따라 조금씩 다르겠지만 바로 옆에 수영장이나,게이트가 있으면 시끄럽다고 합니다.
Zealous 2009.11.25  
It is one of the best aprtment around that area.
Torrey Ridge(one of the expensive), Torrey hills Archistone(ok price),  Torrey villas (good interia) have their unique advantages. You wouldn't worry or regret your choice within one year.
제목