타운게시판

친구해 주실분ㅠ

l004u 3 4051

안녕하세요 ..

한국에서의 생활이 이제 하루...남았네요..ㅠㅠ 현제시각 한국시간으루 2월 22일 오전2시 55분 입니다..ㅋㅋ

한국에서 23일 오전 11시에 센디에고로 떠나가 되었습니다...

혼자가는 것에다...영어도 잘못하구 센디에고도 처음가보는거라...여러가지 문제가 많이 있습니다..ㅠ

도착하면..은행 통장도 만들어야 하구..핸드폰두 개통해야 할텐데...혼자서는...무리일거같에요..ㅠ.....지리두 가르쳐주고 미국생활도 가르쳐주실..... 친구분...없으신가요?ㅠ

저는 26살이구 남자입니다..남자친구 여자친구 상관 없습니다.^^"

메일은 kimdonghakdh@naver.com입니다 ..ㅠ 꼭좀 연락 주세요 ㅠ

글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
동갑이네요. 2010.03.21  
스타하면 놀아줄께요.. ㅋㅋ
ㅠㅠ 2010.03.21  
이런.. 사설 어학원으로 오시는거 아닌가요? 거기에 이미 한국인들이 다 많이 분포되있어서
그곳에 있는 분들에게 부탁하면 쉽게 만드실 수 있으실텐데.. ㅎㅎㅎ; 너무 걱정 안하셔도 되요.
아기맘 2010.03.21  
콤보이에 가면 한국마켓안에 핸드폰가게가 있어서 하시면 되시고 콤보이쪽에 한미은행 중앙은행이있어서 한국분이다 해주셔서 큰 어려움은 없을것같아요
제목