타운게시판

물걸레&베큠 로봇청소기 팝니다 Narwar T10 $300

.

https://docs.google.com/presentation/d/1sSvBftcRFka_EYtrLnX0miATXZjagd_2fWy8rUXd298/edit#slide=id.g19a45337a3a_2_4 

안녕하세요, 

블프세일로 새로운 로봇청소기를 사서 기존에 있던 청소기를 싸게 처분합니다. 2020년 말 구입 

물걸레질 & 베큠 다 가능한 제품이며 오늘아침에 작동되는것을 영상촬영해서 위의 구글닥 링크에 같이 올렸습니다. (위 링크 참조해주세요)

현재 이 제품은 아마존에서 $719.00 +TAX 에 거래되고 있습니다 (블프세일가) 저희는 정가 $1000 +tax 으로 구입했습니다 ㅠㅠ

최대한 안 쓰는 물건은 빨리 치우자 주의라 최대한 싸게 책정했으므로 네고 없이 $300 에 사실 분 연락주세요.

이 제품은 나무바닥인 집에 최적인 제품이고, 카펫은 별로에요 ;;

더 필요한 작동 시연이 궁금하시면 문자로 연락주세요. 비디오로 전달 드리겠습니다.

시온마켓 앞에서 직접거래 할수있습니다. 

감사합니다.

텍스트 858-309-2782

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목