타운게시판

2003 니산 알티마 2.5 세단 107,000 마일 (4800불)

개인 거래 0 2262

1년 연수후 귀국관계로 차를 팝니다.

니산 알티마 2.5 S 4door 세단 (Nissan Altima), 흰색 입니다. 크루즈, CD, 파워도어락등 기본적인 기능 있습니다. 무사고(클린 타이틀)입니다.

작년 8월에 85,000 마일에 제 직장동료로 부터 구매하여 아무 문제 없이 타고 다녔으며, 엔진오일 정기적으로 교체 했고, 밧데리 및 미션 오일을 작년 8월에 교환하였습니다. 애기들 포함 저희 4인 가족이 지난 1년간 미국생활 및 장거리여행에 아무 문제 없이 잘 이용하였습니다. 파워 및 소음 적당하다고 판단되며, 엔진 연비도 괜찮습니다.(풀탱크 50-55불하면  시내/고속 혼합하여 400마일 내외 달립니다)

kbb priviate party 가격이 excellent 6,440 good 5,840 fair 5,115로 나오네요. (www.kbb.com)

주행에는 아무 문제가 없지만 외관에 흠집(오른쪽 사이드면 약간의 기스 및 뒷 범퍼 페인트 좀 벗겨짐)이 있는 관계로, 그리고 차량 인도시점까지 제가 차를 사용해야 하는 관계로 4,800불 원합니다.

인도시기: 6.9일 또는 6.10일 (이 날까지는 제가 차를 써야합니다)

저희 집은 UTC (노벨 Dr)이며 관심있으시면 전화하시고 시운전 해보세요. 사진은 1주일 후에 올릴게요. 제가 일이 생겨 어디 가야 해서 다음주 금요일(5.28) 오후에 샌디에고로 돌아옵니다. 전화는 그날 이후에 주시던가, 아니면 그 전에는 제 이메일로 문의사항을 남겨주세요.

감사합니다.

apple921@daum.net, 858-668-6441

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목