타운게시판

뺑소니 차(NISSAN SENTRA) 연락바랍니다

열받은 0 3213

오늘(5월21일 오후7시10분) 제일 마켓 앞 두번째 PARKING LOT에 주차 하려다 2009형 검정ACCORD 우측을 받고 도주한 2000 년 초반 식 NISSAN SENTRA 주인은 연락바랍니다..................

중국식당에서 차례 기다리던 외국친구가 번호판 적어 주었습니다.어려보이는 동양인 이라는 것과...

너무 화가나서 뺑소니로 신고 하려는 저를 제 아내가 말리더군요.. 어린 학생 같다고  .... 당신도 유학생 시절이 있지 않았나고.....한국 학생이면 어떻하냐고

신고하면 잡을 수야 있지만 아무런 연락처도 없이 도주했으니 일이 복잡해질 수 있다고.. 한 인생이 바뀔 수 있다고....

하지만 저는 열받는 것은 어쩔수 없군요......도대채 그 사람 많은 곳에서 어떻게 도망 갈 생각을 했는지 알 수 가 없군요

3일 드 립니다.   한국 친구가 아니길 바라며 3일후 HIT AND RUN ,..... 신고 합니다......

저한테 연락 마시고,.. 욕 나갈거 같아요...

제아내  번호858-922-7077

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목