타운게시판

샌디에고 공항에 밤 늦게 도착하면 위험할까요?

공항에서 3 2812

안녕하세요?

항공편을 알아보다가 궁금한 점이 있어서 글을 올립니다.

샌디에고 공항에 밤 늦게(12시)에 도착하는 비행기를 타려고 하는데요,

차를 공항 장기주차장에 맡겨놓고 간다면,

비행기에서 내려서 주차장까지 갈 때 위험할까요?

한 번도 밤 늦게 공항에 가보지를 않아서...

혹시 경험해보신 분 계시면 도움 부탁드립니다.

글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
공항이용자 2010.05.27  
바로 엊그제 샌디에고 공항을 이용해서 밤 늦게 다른 지역을 다녀 왔습니다. 참고로 저는 새벽 4시와 밤 11시에 이용한 경험이 있습니다. 장기 주차장의 경우에는 셔틀버스가 공항입구 까지 있고, 공항입구에서 부터 셔틀버스 승차장까지는 불과 30여 미터도 되지 않습니다. 조명도 잘 되어있고 주위에 사람들도 많이 있습니다. 미국 공항 중에서 샌디에고 공항처럼 안전한 곳도 드문 것 같아요.
kibboom 2010.05.26  
어느 공항이나 마찬가지로 조명이 환하게 켜 있어도 인적이 드문시간이라 섬뜩하게 느켜지는 것은 당연한 것ㅇ비니다.
그래도 셔틀이 그 시간에 있고 타고 내리는 사람들도 있고하니 한번 담대하게 시도해 보세요
그래도 무서움을 느끼는 것은 어쩔수 없기에 다음부터는 그래도 해가 잇을대 도착하는 비행기를 타고 다니시면 되겠죠 ㅎㅎ
아네모네 2010.05.26  
위험하지 않지만 혹시 마음이 내키지 않으면 한국택시로 가시고 올때도 예약해 두면
됩니다.
제목