타운게시판

참말로,, 얼마나 나올까요?

ny 2 4858

제가 좀 여쭈을게 있는데요. 제가 첨이라.. 지난 금요일 편지를 받았는데 이것이 교통 위반 했다고 상세히 찍힌 사진과 함께 왔습니다. 사진 찍힌다는 싸인, 도로 에서 못봤는데 이렇게 날라왔네요.  사인은 : failure to stop at red light.  제가 사거리에서 우회전을 했는데 빨간불에 제대로 안서고 우회전을 해버렸나봐요. 아주 사진에 선명하게 나왔있네요. 근데 궁금한것이

첫번째 사진- 사진내용이 제 차가 라인 앞에 서있는 사진에  speed limit:40 MPH. Vehicle speed: 15MPH.   RED:0.72   Elapsed time: 0.00 이렇게 써있고

두번째 사진-사진내용이 제 차가 우회전하고 있는 사진에: speed limit: 40 MPH. Vehicle speed: 15MPH.  RED:2.49 Elapsed time: 1.77 이라고 써있습니다. 근데 RED 랑 Elapsed time 이 먼가요?? 이게 무슨뜻인지.. 요.

그라고 court 에 가서 guilty 를 외칠건데요. court 갈때 예약 안하고 정해진 날짜 그전에  그냥 가도 되나요??  빨간불에 잘 안서고 우회전했으니 잘못했죠. 첨이고 반성 많이 한다고 하면 쫌 깍아주실까요?? 당연히  traffic school 가야 하나요 아니면 court 에서 traffic school 가야 하냐고 물어 봐도 되나요 ?? 아직 얼마 내라는 편지를  못받아서 벌금이 얼마 나올건지도 몰겠어여.. 대략 얼마쯤 일까요? 참... 걱정입니다.. 정말 이번일로 교훈 얻었습니다.  

여러분들의 조언 부탁드립니다. 흑.

글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
gg 2010.06.11  
레드 플래쉬 라이트에서 정지를 하지않아 티켓을 받았는데 트래픽스쿨은 코트가기전에
미리 듣고 갔고 코트에서 잘못인정까지 했습니다. 700선에서 200불로 다운받았습니다.
그렇게 바쁘지 않으면 경험삼아 도전해보세요. 시간낭비 절대아닙니다.
음냐.. 2010.06.06  
저도 이번 연초에 같은 상황이었습니다
적 신호위반인거죠
제 경우엔 트래픽스쿨 안가면 450 가면 500 이렇게 나왔습니다
비슷한 상황이므로 아마 비슷하게 나올겁니다.,.,.,.,.
저는 코트 안가고 그냥 벌금냈습니다
다른 사람말로는 빨간불 카메라에 찍힌것은
빼도박지도 못하는 증거라 판사가 안 안깎가 준다고 하더라고요
이거는 판사 재량이겠지만 가서 몇시간 허비하는거 보다 그냥 냈습니다
사진이 딸려온편지는 본인이 운전한건지 확인 할려고 온거고요
벌금고지서는 그 후 1~2주후 날러옵니다
그리고 위에 물은내용은
정지선 밖에서 빨간불일때 주행한 시간을 나타내는 겁니다
그리고 트래픽스쿨 안가시면 다음 보험 갱신할때
보험료가 1.5~2배 가까이 인상되는걸로 알고 있습니다
제목