타운게시판

혹시 아이폰 4G 기기만 싸게 사실분~~~~?????

link 2 5531

제가 Ebay에서 아이폰 4g 나온거 살라고 보는중인데

5명이서 함께 사면 기기 하나당 600불이면 살수 있을듯 합니다.

제가 T-mobile을 쓰는사람인데 아이폰은 사고 싶은데 At&t 플랜도 너무 비싸고 2년 약정이 있어서 말이죠.

그래서 기기를 사서 T-mobile에서 쓰려고 합니다.

Unlock 하면되는건데 이건 공장에서 이미 언락 되어있는거더라구요.

친구 2명이 같이 사는데 지금 저까지 총 3명입니다.

2분만 더 모으면 600불에 기기만 살수 있을거 같은데

(4G 기기는 절대 따로 안팝니다 여기선....) 파는게 있긴한데... 거의 가격대가 700후반에서 1000불까지 갑니다. 프리미엄 붙어서 말이죠.

물건은 100% 순정품이구요. 워런티에 모든게 정상 제품입니다.

사기따위 절대 아니구요. 저도 사고 싶은데 사실분 2분이 없어서 못사서 안타까워서 글을 올립니다.

관심 있는분 remotlord@naver.com 으로 연락주세요!!!

글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
-_- 2010.06.27  
근데 언락이 안되어있잖아요... -_-;;; 그나저나... 옥션 끝났습니다. ㅠ.ㅠ
정보 2010.06.27  
애플스토어가서 물어보니 노 컨트렉으로 599에 판매하더군요..알아보셨는지?
제목