타운게시판

홈스테이 구하시는 여자분^^

homestay 0 1779

안녕하세요, 미국생활을 마치고 8월 말에 한국으로 돌아갑니다.

제가 함께 지내고 있는 홈스테이 가족 덕분에 미국문화도 많이 배우고 경험하며

재미있게 잘 지냈습니다. 너무너무 좋아서 한국 여자분께 꼭 추천해드리고 싶어서 글을 올립니다.

9월부터 홈스테이하실 분 연락주세요.

지역은 LA MESA이구, 젊은 부부와 개 1마리가 함께 삽니다. 집 앞 5분거리 버스 있구, 가까운 트롤리 역은 70th Street입니다. 차가 없는 저는 아침마다 아저씨가 트롤리역까지 데려다주십니다. SDSU나 Grossmont college가 가까운 편입니다.

콘도이기 때문에 무엇보다 안전하고, 집 바로 앞에 큰 Lakemurray가 있어서 운동하거나 걷는 데도 좋구, 자쿠지나 풀 그리고 운동할 수 있는 짐이 마련되어 있어 마음껏 이용하실 수 있습니다.

젊은 부부라 친구들과 취미생활도 함께 할 수 있구, 특히 되게 신경 많이써주시고 도움을 많이 받았습니다. 가족처럼 대해주실거에요. 두 분 다 가족행사가 많아서 거의 매달 여러번 참석하게 된답니다.

아 그리구, 5~6개월 이상 오래 지내실 분을 더 추천해요. 두 분 다 정이 많아서 가족같이 함께 오래지낼 수 있는 분을 원하시거든요. 

더 자세한 사항은 메일주세요. ^^

333ar@hanmail.net

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목