타운게시판

다운타운 DMV!!!! 한글시험지

꽃을든남자 7 2323

한글시험지 없다는 소리가있는데 정말인가요?  뭐 물론 가서 확인하면되것지만

아시는분있음 답변부탁드리겠습니다! :D  

최근에 시험보신분?  

글쓴이에게 쪽지보내기
7 Comments
으으흠 2010.08.18  
다운타운에서 한글로보신분안계시나요!!! 정말로 ㅠ 흙
으흠 2010.08.17  
그리고 다운타운dmv 에서 받은 예약종이로 다른 dmv 가서 볼수있나요?
필기시험 떨어진후에 다른 dmv로 갈수있나요?
그건 2010.08.17  
(한글시험지)예약하신 DMV에 전화 걸어서 물어보셔야 할 사항 같군요. DMV 사이트에 보면 한글로 시험 볼 수 있다고만 되어 있지. 어느 곳에서만 된다고는 안 나와 있습니다.
(다운타운 예약 종이)예약하신 DMV로 가셔서 보셔야 합니다.
(필기시험 떨어진 후)떨어진 후에는 다른 DMV에 가서 보셔도 됩니다. California 내면 어디든 상관 없습니다...
글쿤요 2010.08.17  
아네 전화계속하는데 연결이 안돼서.. 답답한 마음에 올려보았습니다. 답글감사해요
다른분들중에 다운타운dmv에서 한글시험치룬분 계신가요?  없다면 휴 다른데로 가야하나이거
아아학 2010.08.17  
답변들 감사드려요 형님들~  근데 다운타운에서 보신분들이 한분도 안계시나 ㅠㅠ 아니 본분은 있는데 한글로 본분이 없는거구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 내일 물어보러 가기귀찮은데 ㅠ
지난달 2010.08.17  
저 지난달에 poway에서 시험봤는데 거기엔 한글 시험지 있었어요.
다운타운에서 중국친구가 중국어시험지로 봤다는 얘기 들은적있으니 한글시험지도 있을꺼예요,
다들 있을텐데.. Clairemont는 확실히 있어요, 제 뒷분이 한글로 보시더라구요!
제목