타운게시판

혹시 샌디에이고 예방접종할수있는 보건소 아시는분 계시나요?

궁금a 1 2431

샌디에이고에 보건소 같은곳이 있다고 하는데. 혹시 아시는분 계신가요?

제가 아기수첩을 잃어버려서, 예방접종을 해야하는데, 보건소에서 예방접종하는게

괜찮다고 추천을 받았는데요. 혹시 아시는분 있음 좀 가르켜주세요.

글쓴이에게 쪽지보내기
1 Comments
참조 2010.09.08  
우리성모병원, 중앙병원 같은곳에서 저렴하게 예방접종해줍니다. 샌디에고에는 퍼블릭병원이 없어요.

Selected Community Health Care Clinics

Comprehensive Health Center, 3177 Ocean View Blvd. (619-231-9300)
Family Health Center, Beach Area, 3705 Mission Blvd. (619-515-2444)
La Maestra Community Health Center, 4185 Fairmount Ave. (619-280-4213)
North Park Family Health Center, 3544 30th St. (619-515-7570)

http://www.ahirc.org/sandiego -> 이것은 affordable 헬스케어 관련 정보입니다. 아주 유용한것같습니다.
제목