타운게시판

1 bedroom 1 private bathroom 여자룸메이트 찾습니다

룸메이트 1 761
안녕하세요 

싱글룸 개인 화장실달린 방 2개 렌트 가능합니다.$800블에 유틸리티 포함,wifi포함,세탁기 포함 ,A/C 포함,주방 사용 가능,파킹 permit 도 있으시니 길거리 파킹 않해셔도 됩니다.

수영장도 포함하니깐 더우실때 수영도 가능.

convoy이랑 10분 운전 거리이고 주변에 미국 마켓이랑 아주 가끕습니다.SDSU학생들은 local로 15분 운전 거리입니다.

지금 방하나 비여 있으니 바로 입주 가능 하고 다른 하나는 2월말 아님 3월초에 입주 가능 합니다

모두SDSU 여학생들이 였습니다.한명은 졸업 하고 귀국 하시고 다른 한명은 곧 이사하는 상태입니다.

2007년 지은 타운하우스 라서 아주 깔끔 하고 조용합니다.

더 궁금 하신점들이 있으시면 전화로 메세지 보내주세요 전화 하시면 가끔 못 받을수 있습니다.

213-505-6259 사진들 다 못 올리시니 개인적으로 메세지로 문의 해주세요

* 사시는 분들 다들 여자라서 남성분은 죄송하지만 삼가해주실 바랍니다.

글쓴이에게 쪽지보내기
1 Comments
여자룸메이트 2016.01.27  
문자 메세지 보내주세요 ^^
제목