타운게시판

소파 정말 싸게 팔아요

팡팡 9 3859

소파 있어도 잘 안써서 판매합니다. 

$150 $100에 판매합니다. *픽업만 가능

소파 너무 이쁘고 사용감 거의 없어요.

이유있는 네고 가능합니다.

메시지, 이메일 부탁드립니다.

ㅡ 619 삼영이 0육육1

ㅡ shikki47@gmail.com2eabdfeb57e52e5acdae9a968a185ec5_1540777459_01.png 

글쓴이에게 쪽지보내기
9 Comments
ambeauty 2018.10.28  
파는 사람은 정말 싸다고 하고 사는 사람은 싸다고 못느끼고...ㅠㅠ 모두가 가슴이 아프네요.ㅠㅠ
ㅋㅋ 2018.10.29  
저는 싸다고 느끼는데요? 700불 짜리를 100불에 파는데 싼게 아니고 비싼거에요? 한 15불에 사고 싶으시죠? 님이 대접 받고 싶으면 남도 대접하시고 대가를 지불할 것에는 응당한 대가를 지불하세요 이상한 말로 흐리지 마시고..
as 2018.10.29  
그럼 당신이 사셔지
윗분은 좀더 싸면 살텐데 못사서,  파는 사람 입장도 이해하고 마음아프다 쓴거 같은데 그걸 또 트집 잡고 이상한 글로 흐리고 있네....
팬더 2018.10.28  
쇼파는 아무리 싸도 배송이 귀찮아서..
-eauty 2018.10.29  
ㅋㅋ씨에게
정말 싸다고 해서 클릭했는데 생각보다 가격이 세다고 느꼈어요. 솔직히 쇼파 그냥 주시는 분도 계시잖아요. 그래서 아쉽다는 말이였어요.  파시는 분 오해마셔요. 제가 돈이 없어서 그런가봐요. ㅋㅋ씨 말 조심해서 해주셔요.  한번을 써도 중고는 중고고 원하는 가격 못 받는거 다 아는 사실이잖아요. 증고 사는 사람은 돈이 충분치 못해서 사는거니까 되도록 싸게 사고 싶은게 당연한거죠. 돈이 문제네요.
ㅋㅋ 2018.10.30  
이 게시판 중고거래글에 툭하면 비싸다고 징징거리는 사람들이 많아서 좀 과민반응 한 것 같은데 그 부분은 사과드리고요

resonable 하게 책정된 가격에도 판매자 조롱하면서 비꼬는 댓글들을 너무 많이 봐서 님 댓글도 그런식으로 쓴 것으로 느껴졌네요 (님 다른 댓글 다신거 검색해보니 거기도 댓글로 비싸다고 가격 내려달라고 쓰신걸 봐서 더 그렇게 느꼈어요)

차라리 판매자분께 사정 설명하며 (이유있는 네고 가능하다고 하셨으니) 개인 연락하시는게 나았을 거라 생각되네요

한번을 써도 중고지만 중고 파는 사람도 돈 충분치 못해서 돈 받고 파는거 아닐까요 님만 돈 부족한거 아니시겠죠, 제가 판매자라도 모든 사람이 보는 댓글에 무작정 비싸다고 ㅠㅠ 만 하는 건 참 눈쌀 찌뿌려 질 것 같네요. 차라리 이유라도 말씀하시던지..

여튼 기분 나쁘셨으면 죄송합니다.
설명부족 2018.10.29  
판매자 설명이 부족해서 가격에 대한 판단이 어려운게 아닐까요... 올해 산 쇼파면 매우 싸게 파는거지만 몇년 지난 쇼파면 백불도 비싼것일 수 있죠.
LALALALA 2018.11.05  
위의 소파 한인 사이트말고, 다른 앱에 올려서 한국인 아닌 미국 리셀러에게 잘 팔았습니다. 몰랐는데 프리우스에도 분해 하니깐 실리더라고요. 다 같이 산지 1달도 안 되서 엘에이로 이사가기로 결정했고, 급하게 처분한다고 올려 논 가격이 비싸다고 생각들었다면 다들 죄송하네여...ㅎㅎ 저희도 산지 얼마 안된지라 거저 드릴 순 없었습니다. 무쪼록 다들 행복하게 사시길 바라겠습니다~~!
싼건데 2018.10.30  
큰 흠집만 없다면 진짜 싼데. 소파만 없었다면 바로 지를 듯
제목