타운게시판

2005 Acura TL craigslist $3000

acura tl 4 4475
질문입니다만 craigslist 에서 1999~ 2002 accord coupe을 130k 마일리지 이하로 알아보던중이었는데 대략 $4500~5500 까지 가격대가 나오더라구요 근데 by dealer로 어큐라 TL을 검색하니 2004~2006년식 TL차량들이 대략 $2500~3500까지 밖에 가격대가 안나오더라는... 그것도 한두개 매물도 아니고 10개 이상의 매물들이... 뭔가 fake인 거래인가요 아님 원래 TL차량이 문제가 많은 차량인가요? 저가격대가 합당한 가격인지...믿고 저가격에 저차들 구매해도 되는건지... 도와주세요 유학생&교민여러분
글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
글쓴이 2010.11.27  
감사합니다 여러분. 말도안되는건데 그냥 찾다가 이걸 보니 혹 하더라고요ㅋㅋ감사합니다~
Attorny 2010.11.27  
100% 사기입니다. 생각도 하지마시길. 스팸 보내기 이멜로 등록됩니다. 아님 선불요구하고 돈보내면 연락없죠.
TL 2010.11.27  
salvage일 가능성이 높습니다. kbb 참고하세요. http://www.kbb.com/used-cars/acura/tl/2004/private-party-value/pricing-report?condition=good&id=1930&mileage=80000
한마디 2010.11.27  
Salvage가 아니고 Scam 입니다. Email로 연락하면 개인정보 받아낼려고 Ebay protection을
이용한다느니 어쩌느니 할겁니다. 처다 보지도 마세요.
제목