타운게시판

무빙세일 /// 침대 (SUV 가능) - 글 수정

서인 0 774

퀸 침대 (프레임 + 매트리스) : $120 

사용한지 1년 가량 밖에 안된, 제가 집을 자주 비우기도 했고, 게스트룸에 놔뒀던 침대라 실제 사용은 5번 (5박) 미만이고요,

원래 오랫동안 쓸 생각으로 꽤 주고 샀었지만 (평점도 매우 좋은 편, 이케아 제품 아닙니다) 엘에이에 있는 가족집으로 이사 가게 되어 팝니다!

침대 프레임은 흰색, 매트리스는 젤+메모리 폼이고 강도는 Medium Firm 입니다! 스프링이 들어간건 아니라, 잠시 접어서 실을수도 있기에 SUV 에도 들어갈 수 있을거라 예상합니다! (반으로 접힙니다, 그러나 그리 얇지도 않아서 등 서포트 잘 해주는 편, 옮길때만 접는거 추천 드림)

침대 프레임은 높낮이를 조정할 수 있기 때문에 아래 수납공간도 마련 가능합니다.

원래 침대 밑 수납용으로 매우 잠시 썼었던 파우치 2개도 원하신다면 드리고 (매우 깨끗합니다, 하나는 포장지를 뜯지도 않았어요),

원하실 경우 워터프루프 침대커버도 드립니다.

침대 프레임은 분해 가능합니다. SUV 들어가고도 남고요 (긴 부분은 두 파트로 나뉘어져 있음), 분해 도와드릴 수 있어요!

픽업 온리,   Zip code 92120, Mission Trails 지역입니다!

관심 있으신 분들은    310-팔94-1782 로  문자 주세요!

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목