타운게시판

중학생 수학 tutor

학부모 6 2587
중학교 2학년 수학과외 선생님을 구합니다
관심있으신 분은 아래에 댓글을 부탁드릴께요
감사합니다
글쓴이에게 쪽지보내기
6 Comments
Lillian Choi 2010.12.13  
안녕하세요.  저는 UCSD에서 Human Biology전공하는 3학년 학생입니다.  학원선생과 tutor경함 도 많습니다.  기초부터 빨리할수있는 shortcut을 가르쳐줍니다. 
전화주시면, 성심성의껏 도와드리겠습니다. (562)448-4605
과외 2010.12.12  
UCSD ECON전공 3학년이고요,
한국에 있을때부터 수학/영어과외 경험 많이 있고요, 수준별에 따른 개별화 수업 가능합니다.
연락주세요 805 280 8801
수학 2010.12.10  
타주에서 대학 졸업햇습니다. 중고대학교 미국애서 나왓고 AP 수학시험 모두 4점혹은 5점 맞앗습니다. 과외 경험도 잇습니다
602 717 8527
UCSD 2010.12.10  
UCSD 3 학년 공대생입니다. 연락주세요 818-825-6292
수학과외 2010.12.11  
안녕하세요 한국에서 공대 나왔습니다. 한국에서 학원 선생 경험 있구요. 연락주세요^^
831-809-1487
alice 2010.12.09  
SDSU 4학년입니다. 연락주세요 858-776-6845
제목