타운게시판

킨더 영어 tutor 구함

regina 3 5400

안녕하세요.

킨더에 다니는 아이인데, 한국에서 온지 얼마 안돼 영어때문에 힘들어 하네요.

자존심이 쎄서, 영어로 말이 안되니까 애들하고 어울리려 하지 않네요.

애가 영어로 말하는거 도와주시고, 영어동화 읽어주시고, 학교에서 적응하게 해주시면 됩니다.

한국말 조금하고, 미국에서 자란 중고생 아르바이트도 좋습니다.

이메일 : reginaw@lycos.co.kr

Tel : 858-776-4782

애기가 스톤린치 다녀요. (즉 이 근처분이면 좋겟네요)

일주일에 2-3번정도 할생각입니다.

글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
Lillian Choi 2010.12.13  
안녕하세요.  저는 UCSD에서 Human Biology전공하는 3학년 학생입니다.  학원선생과 tutor경함 도 많습니다.  제가 e-mail 보냈읍니다, 꼭 확인해보세요. 감사합니다.  (562)448-4605
같은 또래에 친구를 만들어 주심 어때요....저두 같은 나이에 아들있는데 궁금하심 연락주세요6194531342
모니카 2010.12.08  
619-278-1111 연락주세요 ...
제목