타운게시판

중고차 파는 거 관련해서 질문 드립니다.

김수한무 4 7244
시간이 얼마 없어 급하게 차를 팔 때 좀 손해 보더라도 carmax이용하는 거로 알고 있는데 여기로 가면 100% 팔 수 있는 건가요??? (g35요) 그리고 기간은 얼마나 걸리는지 궁금합니다. 그럼 좋은 하루 보내세요~
글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
거북이와 두루미 2010.12.16  
carmax 가면 100% 파실 수 있습니다. 당일날 파실 수 있지요. 그러나 가격을 낮게쳐주니까 문제죠. 어디든 100% 팔 수는 있습니다. 가격만 낮춘다면. 에스디사람은 너무 후려치는 경향이 있고. craigslist 가 가장 좋은것 같습니다. 대신 돈은 무조건 cashier's check 으로 받으시구요. 면허증확인하고 거기 적힌대로 핑크슬립에 기재를 하세요. 요즘 경기가 안 좋아서 G35 같은 나름 고가의 차량은 쉽게 팔기가 어렵습니다.
idid 2010.12.16  
craigslist.org
대신에.. 2010.12.15  
엄청 후려치긴 하죠... 딜러에 넘기기 전에 여기에 한번 올려보세요~~~
아니면 먼저 견적 받아보시고.. 욕심 버리고 가격 좀만 올리시면 금방 팔릴겁니다;;
G35 2010.12.15  
안녕하세요.
혹시 carmax 가셔서 파실거면
leedougk@gmail.com 으로 연락주세요. 그쪽에서 제시하는 가격보다 조금이라도 더 드리고 구입가능합니다. 감사합니다.
제목