타운게시판

costa verde에 사시거나 살아보신분!!!도와주세요ㅠ

샌디초보 3 2222

어제 샌디에고에 도착했습니다. 급한 질문들이 몇개 있습니다 도와주세요ㅠㅠㅠㅠ

1)방까지는 어찌어찌하여 잘 들어왔는데 내일 학교-UCSD-가려면 어떻게 해야하는지 모르겠습니다ㅠㅠ 무료셔틀이 있다는데 어디서 타는지요???? 시간대는 어찌되는지ㅠ 일요일이라 딱히 물어볼데도 없고 아파트에 룸메이트들도 아직 아무도 들어오지 않았습니다. 여기 지인도 아무도 없고 정보가 아무것도 없어요ㅜㅜ

2)이것저것 살 게 있어 쇼핑몰에 가려했으나 UTC Mall이 어딨는지 도저히 못찾겠습니다.. 근처에 있다고 나와있는데 당최 어디에 있다는 건지...ㅠ 비도 추적추적오고 해서 그냥 돌아왔습니다ㅠㅠ 이 근처에 쇼핑몰이 어디에 있을까요?? 차가 없어 걸어가려면 또 어떻게???

3) 여기 anatolia에 돈을 다 안내서 내야 하는데 그 leasing office가 여기 어디에 있는지 모르겠습니다. costa verde단지가 엄청나게 커서 뭐가 어디있는지 알길이 없네요ㅜㅜ

여기 사시거나 살아보신분 도와주세용 흑흑

글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
jenny 2011.01.02  
쪽지확인해주세요
샌디초보 2011.01.02  
감사합니다 쪽지보냈어요 :)
jenny 2011.01.02  
Can I get your cell phone number? Then  I'll call you
제목