타운게시판

1998 Honda Accord DX 차 팝니다.

차팝니다 0 5078

안녕하세요?
1998 Honda Accord DX 입니다. 125000 마일리지이고 매뉴얼 차량입니다.
정확하게 2011/02/27 에 4,600달러에 샀구요. 사자마자 바로 카센터로가서 타이밍벨트, 디스크, 전기플러그, 필터 등 바꿀거 전부 다 바꿨습니다.  대략 900달러주구요. 그래서 앞으로 몇년간 아무것도 안바꾸고 타도 문제없을거라고 보증합니다.
정확히 3달 쓰고 차를 팔려고합니다. 차 외부는 정말 깨끗하구요, 3달 가까이 타보면서 문제는 전혀 느끼진 못했구요. 그리고 제가 측정해봤는데 정확히 가스 가득채웠을때 대략 330마일리지정도 나옵니다
제 차 사시면 얼마 가지고 있지는 않지만 차에 있는 GPS, 카팩 등 무료로 드릴려고합니다.
최종적으로 가격은 4,900달러로 잡았습니다.
그리고 거래 할 때 모든 증명서 다 보여드립니다. 걱정 안하셔도 되요^^

그리고 제가 학생이라서 수업시간이 길다보니 전화받기가 힙듭니다. 그래서 dic.junhyuk@gmail.com 으로 메일보내주시면 제가 메일을 자주 확인하니 바로 답변드리겠습니다.

P.S 제가 한국에 6월 중순에 가는 관계로 6월 초쯤에 팔려고합니다.

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목