타운게시판

샌디에고 자전거 가게 위치 좀 알려주세요~ + 화방위치

5mj 5 6893

제가 온지 얼마 안되서요

자전거가게가 어디있는지 알고싶은데 몰라서 (인터넷으로 몇일 찾아봤는데도 못찾았어요..)

미니벨로 같은 여자들이 부담없이 탈수있는 자전거를 살수있는 자전거 가게좀 알려주세요 ㅠ_ㅠ

전문가용 산악자전거 말구요~

+ 그리고 미술도구 살수있는 전문가용 화방도 있나요?

있다면 화방 위치도 알려주세요 ㅠ_ㅠ

마이클이였나..거기 가보니 별로 없더라구요 ㅠ

연락주세요 ~ m-j-going-ju@hanmail.net

글쓴이에게 쪽지보내기
5 Comments
화방 2011.07.23  
예술의 길은 멀고도 험하며 돈이 마니들지요.... 홍홍
5mj 2011.07.22  
아 그렇군요.. 인터넷으로는 몇분 미니벨로 스타일로 여성용? 자전거 샌디에고에서 타는 것을 봤는데..구하기가 쉽지 않군요.. 다운타운에서 그 자전거 샾들 지나치면서 언뜻 본거 같아요!
답변 감사합니다!
자전거 2011.07.22  
자전거 샵은 다운타운에는요 5th avenue 트롤리스테이션 바로 근처에 두군대가있습니다. 아마 4th ave쪽인데요  san diego bike shop과 반대편에 중고샵이있습니다.. 중고샵이라고 전혀 저렴하지않고요.. 그리고 마켓스트리트와 6th ave쪽에 revolution bike shop이라고 샵이 있습니다.. 이게 다운타운쪽에 있어요 이쪽에서는 미니벨로를 타지않는것같습니다.. 타는걸한번도 보지못했어요 전에 타셨던 경험이있으시면 로드바이크 추천해드립니다~~ 아니면 craiglist.org에서 중고매물 구해보시는것도 좋겠구요~~
5mj 2011.07.23  
아~ 그쪽에 있군요~ 감사합니다!
가봐야겠어요!! :) 미술도구 가격은..여기도 마찬가지군요~
화방 2011.07.22  
전문가용 화방이라고 말할수 있을지 모르겠네요.. 콘보이 미쯔와 마켓옆 스타벅스 쪽에 Aron brothers 라고 화방있어요... 뭐 미션벨리쪽에두 있구요.. 저두 컬리지에서 미술수업들었을때 여기서 미술도구 구입했었어요~ 뭐 미술도구들은 학국도 그렇고 미국도 싸진 않네요 ㅎㅎ
제목