타운게시판

-

ㅋ롤킴 8 1963

-

글쓴이에게 쪽지보내기
8 Comments
소식 2019.06.05  
에구..
저도 베이비시터를 구하고 있지만 빨래 청소 요리에 베이비시터  일인4역을 구하고 계신다니 무리인듯 보이네요. 그런 분 찾으면 저에게도 알려 주세요/
SpecOpMonkey 2019.06.05  
빨래+청소+요리+ 한살반 베비비시터 +강아지시터(참고로 이것만 해도 시간당 15ㅡ20불) +샌마르코스 + 백그라운드 체크+ 레퍼런스 두명 이상.
시간당 150ㅡ200정도면 찾을수 있을듯. 그런분 있으면 저도 알려주세요.. 말리게요.
소식 2019.06.05  
베이비시터 경험도 있으셨음 하는데 시급은 경험에 따라 $15-20입니다

요렇게 글을 올리셨는데요 ~~~
지금까지 도와 주시던 분께 큰 절하셔야 겠어요 ^^
오레오 2019.06.05  
강아지는 따로 케어받아서 챙겨주실 필요 없다고 하셨는데 그럼 똥이나 오줌 싸면 그냥 둬도 괜찮은건가요? 궁금해서요
-ndy 2019.06.05  
가사도우미 구하는데  관심이많네요 자기가지원할것도아니고 외들이래 딴지거는지
맞는 도우미 구하는방법이나알려주시던지요  대한민국국민 화이팅
-ilverSpoon 2019.06.06  
자기가 할 것도 아니면서, 최근에 유난히 가사도우미/내니 구하는 글에만 쫓아다니면서,
그 돈주고 그걸 다시키려고 하냐며 시비 거는 사람(들)이 있더라구요.
여기 얼마나 부자들만 들어오는지 모르겠지만, 동네에 남은시간에 용돈 벌이 하시고 싶으신 분들도 계실 수 있고, 노예계약을 하자는것도 아니고 업무강도가 시급을 훨씬 넘어선다고 생각되면 당사자가 며칠해보고 관둘 수도 있는거에요. 지원할 것도 아니면서 댓글로 초치는짓은 하지마시라구요.
소식 2019.06.06  
그렇게 댓글을 다신 SilverSpoon 분은 가사 도우미를 구하시는 입장인가요 가사 도우미 입장이신가요?
아무래도 전자 같아 보이는데요/
저는 구하는 입장인데도 윗분 글을 좀 무리가 있어 보여서 댓글을 달았어요.
이것도 초친 것인가요??
소식 2019.06.06  
한가지 더 추가하자면/
본인이 할수 있는 일이지만  조금 편하기 위해서 자신에게 도움을 줄 사람을 찾아야 한다고 생각해요/

도우미 구하는 모든 사람 입장에 초치지 말기를 바랍니다.
제목