타운게시판

한국어/ 모국어를 늦기전에 가르치고 배우세요.

모국어 0 831
안녕하세요.

여러 연구결과 모국어가 제대로 익혀지면 제 2외국어 그리고 3외국어들이 더욱 잘 익혀진다는 것은 아마 자주 들어 보셨을 겁니다. 여러 언어를 한 번에 익히게 된 아이들은 한가지의 언어를 구사하는 아이들보다 반응시간과 계산력이 더욱 빠르다고 합니다.

또한 주위를 통해, K-POP이 유행을 한창 하고 있는데 있어, 학생들 (보통 고등학생과 대학생들)이 한국어에 대하여 더욱 많은 관심을 가지고 한국어들 익히고 하고 싶어나 힘들어 한다고 합니다. 그 이유인 즉슨, 어릴 적부터 꾸준히 이뤄지지 않은 한국어의 대한 얕은 지식이라고 하는데요. 다시 배울려니 어렵다고 쉽게 포기 한다거나 또는 어디서 어떻게 시작 해야 할 지를 모른다고 합니다.

그래서 제가, 늦기 전에 아이들에게 한국어를 가르쳐 드립니다.
(고학년 학생들, 대학생, 또는 성인들도 포함)

개인 또는 그룹과외 가능!! 

다양한 연령대와 레벨 (외국인들 포함)을 가르친 7년이상의 경력이 있습니다.
더 자세한 저의 이력은 연락주시면 알려드리겠습니다.

hatbi0314@gmail.com 으로 연락주세요.

지금 시작하세요!!  

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목