타운게시판

도요타 캠리SE 2017년식 판매

뽕뽕따 4 3872

Toyota Camry SE 2017 흰색 개인판매 원합니다.

지난 3월 중고차 딜러에게 구매후 10월 탔습니다.

년식 및 운행 마일 상태 좋습니다.

운행거리 현재 약 51,000mi이며, 타이머 및 내부 깨끗합니다.

무사고, 비흡연 차량입니다. 차량 추가 사진 및 가격은 아래 번호나 메일로 문의

부탁 드립니다.

차량 인수는 2월 마지막 주 가능합니다.  

감사합니다.

beatjk4548@gmail.com or 858-436-4505

글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
구매하고 싶어요 2020.01.11  
2월말 인수하면 3천에서 4천마일 더 달리겠네요 12000 불 에 구매가능한가요? 지금도 kbb 굿 가격은  13000 달러 나오네요.
흠흠 2020.01.11  
프라이빗 기준으로 55000마일에 중간값이 14200은 되는데 너무 후려치시네요 ㅋ
굿이면 외관상 빅 스크래치나 범퍼 찌그러짐 정도는 되야하는데
?? 2020.01.11  
프라이빗 기준으로 kbb 에 13000달러 대 나옵니다 후려치는 건 아닌 건 같은디유 그리고 지금 1 월이니까 2 월이면 더 떨어질 껄유
흠흠님 2020.01.11  
흠흠님 굿이 왜 빅스크래치나 범퍼가 찌그러진걸까요?
제목