타운게시판

아르바이트하실 20대여자분 구함(LA)

max 2 2679

처음하는 초보자도 쉽게 아르바이트 하실수 있습니다..
또한 혼자 오시기 뻘쭘하실땐 친구분과 같이 오시면 분위기 적응하기 편하시고,
같이 일 할수있게 도와드립니다.
불편하거나 뻘쭘한일 절대 없습니다.하루하루 즐겁게 돈 벌수 있는곳~입니다..

━▶ 근무지역 ◀

LA 한인타운내 전 노래방 .

━▶ 하시는 일 ◀

술 전혀 못해도 됩니다...그냥 분위기 메이커라 생각하세요~

친구들과 재밌게 논다는 생각으로 분위기만 잘 맞추어 주시고

그냥 편하게 같이 노래 불러주시면 됩니다

♬~ 템버린만 잘쳐 주셔도 인기짱 ♥~

━▶ 페이 ◀

시간당 $60 플러스 팁..

2시간 기본 $120 불 시작입니다..
당일지급입니다

━▶ 복장 ◀

자신을 제일 엣지 있게 뽐낼수 있는 깔끔한 복장이라면 누구나 환영 합니다.
부담갖지 마시고 자기 개성껏~입으세요^^....

━▶ 출 * 퇴근 ◀

영업 : 주7일 오픈하며, 저녁 8시00분 ~ 오전 2시정도(이어지면 쭉~)
(출 * 퇴근은 개인 편안 시간에 따라 자유롭습니다.쉬고 싶은날 문자한통 보내주시면 OK.)

━▶ 나이 ◀

가족같은 분위기로 재미있게~ 열심히~~~일하실분들..^^

20대든 30대든, 학생이든 직장인이든 상관없어요~
(미성년자는 절대 않되요~~)

외모는 예쁘면 물론 좋겠지만,  크게 부담 갖지않으셔도 되요. (외모에 따라 수입차이 있습니다)

술 마시지 않아도 일 가능하시구요. 손님과 신나게 놀준비 되신분  환영합니다.!!!!

혼자 오시기 머~ 하시면,  친구랑 같이 오셔도 되구요.

페이는 하루 최저 $400기본...그리고 이상 싑게가능....그 이상도 일하시는시간만큼 더 가능합니다.

하루 3~4테이블 들어가는거 아주 쉽습니다...그러니 페이부분은 대략 한달 계산나오시겠죠 ^^

한달 페이 대략 $8000 기본 생각하시면 됩니다....

현지 실정상 아가씨가 모자라서 손님이 기다리는 실정 입니다.

물론 시간을 길게 일하실수록 페이는 더 가져가시겠죠.

숙소는 최고급 지역에 최고급 위치한 안전하고 편안한 아파트 입니다 (2인1실) ,

숙소비 한달 $500불 입니다.

처음 하시는분들은 다소 걱정도 되고 그러시겠지만.

일단 궁금하신점 있음 연락 한번 주세요..

e-mail: maxguess12@gmail.com

2 1 3 - 4 3 4 - 4 5 5 3 (Max)

카톡도 가능해요.....

글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
321 2011.12.13  
가족같은 분위기라.....한국이나 미국이나 맨트는 똑같구만.... 이런글좀 지워주세요 운영자님 요즘 호주도 원정 성매매다 뭐다 난리인데,,, 글쓴놈 부끄러운줄 아세요. 그렇게 가족같고 건전하고 돈되는 일거리면 당신 딸이나 친척들 데려와다 하세요.
뭐야 이거 2011.12.13  
정말 이런 글도 버젓이 올리는 군요.. 창피한 줄도 모르고... 운영자! 뭐하세요?  숙소도 있다잖아요.. 나원참... 세상 말세군...
제목