타운게시판

$700 - 1층 방렌트 with shared study space - Carmel Mountain

방렌트 0 866

안녕하세요.

카멜마운틴에 있는 멋진 단독주택의 1층 방을 렌트합니다.
위치는 15번과 56번 만나는 지점이고 골프장 안에 위치해 있어 쾌적하고 도서관 대형 쇼핑몰등 모든 편의 시설과 위치해 있습니다.  H Mart 에서 차로 5분 거리입니다.

특히 별도의 출입구가 따로 있어서 출입시의 불편함은 없고 별도의 거실 공간이 있어서 간단한 취사가능하고 냉장고도 별도로 사용 가능합니다.  거실 공간은 Study room 형태로 꾸미는 중입니다.  제가 계속 공부를 해야 하는 상황인데 학교나 지역 도서관들이 Close 를 너무 빨리 많이 해서 이공간을 도서관 형태로 가져갈 생각이고 저와 둘이서 이공간은 쉐어하면 될것 같습니다.  방에서만 공부하기가 사실 힘들 잖아요.  집에서 Study 할일이 많으신 분들함께 공부하면 더 나은 결과를 얻지 않을까요..     

- 전용 출입구
- 거실 공간 (Study Room 및 간단 취사가능)
- 전용 화장실/샤워실 (손님이 오는 경우에만 쉐어하고 기본적으로 Exclusive 하게 사용하시면 됩니다.)

- 세탁실   

남자 직장인을 우선적으로 구하고 Utility 포함 $700/month 이고 Deposit 은 $300 입니다
2월 13일부터 입주 가능합니다.

keehyun99@gmail.com,  8584650193 으로 연락주세요.

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목