타운게시판

미라메사에 위치한 최상의 조건, 홈스테이 집 추천해요!

Emily 0 2055

한국에서 대학생활하다가 방학을 이용해 단기 어학연수로 홈스테이 집을 구했는데요,

이제 곧 떠나게 되어 아쉬운 마음을 꾹꾹 누르며,

제가 5주간 머물렀던 홈스테이 집이 워낙 훌륭해서 이렇게 게시판에 올려요.

Sanyo에서 일하시다가 현재 휴직중이신 호스트와, 디자이너인 호스티스, 그리고 3살 된 남자아이

구성으로 이뤄진 가족이고, 집은 호텔부럽지 않은 깔끔하고 고급스러운 인테리어,

아침 저녁 식사도 매번 스테이크와 고기, 외식하는 것보다 더 좋았던 식사였어요.

학교만 아니면 정말 이곳에서 몇년이고 머무르고 싶었던.

호스트와 호스티스 모두 친절하여 저녁시간에 이야기도 2-3시간씩 나눌 기회가 있었고요

아무쪼록 한국인분들이 제 다음 홈스테이 학생이 되길 바라는 마음에 이곳에 소개하고 가려고요.

이곳에서 원하는 조건은

1. 여학생(깔끔하고, 예의바른, 아이에게 상냥한), 2. long time stay

가격은 제가 한달 머무는데 1200불 정도 들었어요.

아침과 저녁 포함이고요, 저는 중개비까지 1240불 들었는데,

제가 소개해서 연결해주는 터라 따로 중개비는 들지 않을 것 같습니다.

제가 2월 13일에 이곳을 떠나게 되요. 12일 이전까지 제 폰번호로 연락주세요.

619-261-3947

카톡 sunlove1017 - 아이디로 문자주세요

정말 정말 제가 보장하는, 훌륭한 홈스테이 집입니다.

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목