타운게시판

아기용품 많아요

타주이사 0 877
타주 이사 관계로 잘 가지고 놀던 장난감들 다 팔고 갑니다.

여행용 침대 pack & play (기저귀 체인징 패드도 있어요) - 20불 
뽀로로 아기 체육관(서서도 할 수 있습니다) - 15불
아기 변기 - 5불
젖병 건조대 외(이유식 용기) - 5불
인형들 - 5불
소리나는 장난감 3개 - 10불 (홀드)
아기옷 (0-9 개월 남자아이 옷) 한박스 - 5불
뽀로로 매트 외 1개 - 20불 (흠집이 조금 있습니다 한면만 사용가능 하실 수 있을거 같아요)
수유베게 2개 - 10불
임신 육아 책 1권 - 5불
1-3세 한국책 있습니다(웅진주니어, 한국삐아제 등) - 30 (홀드)
장난감 , 퍼즐 - 10불
배트맨 세발 자전거 - 5불 (피셔 프라이스)
자동차 (스텝2) - 10불
게이트 2개(문이나 계단 사용가능) - 20불

우리 아이들 1살 4살 입니다. 다 잘 가지고 놀았어요.. 
다 같이 사시면 더더더 싸게 드립니다.

에스콘디도(north county mall) 근처 입니다.

필요하시면 사진 보내드립니다.

christmind24@gmail.com

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목