타운게시판

Monthly parking (주차) 질문입니다.

LIZ 3 1948

Monthly parking은 저녁에는 해당이 안되는건가요?

아침부터 저녁까지로 시간이 써있더라구요..그럼 Monthly parking 페이를 해도 저녁시간에는 다른곳에 해야하는건지;

그리고 다운타운(6h ave + broad way) 근처에 싼곳 있으면 추천좀 해주세요..

(싼게 어느정도 가격선인가요?)

그리고 혹시 parking 장소 파실분 있으셔도 연락주세요^^

빠른 답변 부탁드립니다. :)

everybodylovesliz@hotmail.com

글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
경험자 2009.06.05  
11th가 있잖아요 그 트롤리 라인 지나가는 곳 바로 옆. 대각선 바로 건너편에는 잭인더박스있고 그 뒤쪽으로 델타코 있고 앞쪽에는 버스정류장있는 곳. 거기에 아메리카 무슨 파킹장 있는데 하루에 4$(아침일찍 주차 기준.다운타운 다뒤져봤는데 여기가 젤 쌌음)에 했네요. 근데 먼슬리 파킹해도 80$ 이라길래 어차피 월~금 평일 따져보니 가격 똑같아서 매일 4불씩 현찰로 넣었던 기억이...밤에는 5불인가 그랬을거에요
Liz 2009.06.02  
답변 감사합니당~+_+
지나가다.. 2009.06.02  
전에 제가 8th & B st 에 있는 5star에서 했었는데요.. 200불이였구요.. 버스패스처럼 월단위로 끊는 겁니다. 1일부터 말일까지~ 그래서 16일부턴가?반값할인해주고요~ 그리고 시간은 하루종일입니다. 그 달 안에는 자유롭게 이용 가능합니다. 그런 parking lot을 이용하시면 아마 150불 이상은 잡으셔야 할것 같습니다. 아니면 무료파킹 가장 좋은곳이..balboa park인데.. 너무 멀구요...밤에이용이 가능한지도 모르겠구요.. 허접 답변 죄송합니다 ㅠㅠ
제목