타운게시판

UCSD 근처 12월 중순부터 룸메 구합니다-female only

westwood 0 898
안녕하세요, UCSD 근처 westwood 아파트에 살고있는 여학생입니다.
집 구조는 2 bed, 2 bath 구요 부엌도 깨끗하게 사용하고 있어서 자주 요리도 해 먹을 수 있으실 거예요. 
저는 이번 쿼터만 하고 학교를 트랜스퍼 할 것 같아서 fall quarter가 끝나는 시점에 방을 뺄 계획이구요, 12/14 일에 나갈 계획입니다. (어느정도 조율 가능합니다)
현재 저는 거실에 살고 있는데 이미 커텐은 다 쳐놔서 오신다면 그냥 제가 드릴게요 ^^
그 외에 가구는 책상, 의자, 매트리스, 옷넣는 서랍 이렇게 있는데 중고로 팔 계획인데 필요하시다면 그냥 더 싸게 드릴려고 합니다 ! 
다른 ucsd 한국인 여학생 두명이랑 같이 살고 있구요, 친구들이 사려도 깊고 제가 거실살다 보니 조용히 해주고, 서로 의견조율도 해주어서 잘 어울려 살수 있으실 거예요 ^^

월 580불+ 유틸이구요, 디파짓 580 입니다. - 그 외에 웬만한 제품들은 같이 사는 친구들과 사놓아서 제가 간 후엔 그냥 편하게 쓰시면 됩니다 (밥솥, vacuum 등) 

utc근처에 위치해 있고, 주변에 학교가는 버스 정류장 (도보 7분거리), university town mall (도보 5분거리)가 있습니다. 
관심있으시면 카톡아이디로 연락주세요! ID: 031joo
글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목