Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
샌디에고 에스디사람

타운게시판

무료 영어 수업(free class)

SD life 1 2803

안녕하세요~

무료 영어수업이이라는 좋은 정보가 있어서 올립니다.

지금 IH(International House)라는 학원에서 무료 수업을 한다고 해서 일주일째 다니고 있습니다

영어공부에 관심 있으신 분은 IH에서 무료수업을 들으시면 좋을꺼 같아요~

기간은 9월17~10월 12일(4주), 월~금요일 1:30~3:30pm 까지 하는데 일주일 수업을 다 들으면 선물도 준다네요,,^^

20불 스타벅스 기프트카드, 1주일 정규수업들을수 있는 혜택(1년동안 기간 유효), 씨월드 티켓도 준대요~

정말 괜찮은 프로모션이라서 여러사람들이 와서 들으면 좋을꺼 같아요.

이 무료 수업은 셀타(테솔프로그램)수업인데 원어민이 선생님 될려고 하는 프로그램인데,

캠프리지에서 선생님이 와서 가르치기 때문에 수업방식이 좋습니다..

학원 위치는 패션밸리 근처이구요

(Suite 202 South, 123 Camino de la Reina, San Diego, CA 92108)

더 궁금하신거 있으시면 619-260-1113 이쪽으로 전화하시면 되시구요.

차 가지고 오시는 분들도 주차장이  커서 걱정안하셔도 됩니다~

영어 공부에 관심 있으신 분들은 오셔서 수업 참관 해보세요~^^

글쓴이에게 쪽지보내기
1 Comments
참관 2012.09.24  
저도 오늘 갔었는데, 괜찮았어요..어학연수생들이나 나중에 영어교사가 될 분들에게 유익할듯
제목