타운게시판

괜찮은 치과(보험X)

사랑~ 3 6616
사랑니가 나서 뽑아야하는데 괜찮은 치과 추천좀해주세요 사랑니 여기서 뽑아보신분이 답글해주셨으면 좋겠네요~ 비용도 알려주시면 감사하겠습니다.
글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
CHUXXX 2012.09.21  
전 얼마전에 SD Dental Group가봤는데,완전 친절해서 기쁜 좋았거든요^^저두 보험 없어서 이를 하나 뽑았는데(사랑니 아니지만)200불였어요^^

enno 2012.09.22  
한인회관 건물에 있는 김민기 치과 (858-874-3000)가 보세요.
저도 어찌어찌하여 어금니 3개를 3차례에 걸쳐 발치를 했는데
제 경험상 최근 20년이내(한국포함)에 이렇게 만족스런
치과는 만나 보지 못했네요.
저도 무보험이고, 발치비용도 $200보다는 훨씬 저렴하고,
가장 좋은점은, 보통 치과에 가면 두주먹 불끈 쥐고, 온몸의
근육이 경직 될 것처럼 긴장을 하는데, 이곳에 가면
편안하게 치료를 받곤 합니다.
잇몸에 수십차례 마취주사를 맞아 봤는데  여기처럼
젠틀하게 하는 분을 보지 못했습니다.
경험자 2012.09.20  
특히나 보험이 없으시다면, 절대 가지 않아야 할 치과가 있습니다. 김건중치과는 절대가지 마세요. 사무장여자분이 핏대세우며 불친절이 무엇인가를 몸소 친절히 보여주는 곳입니다.
제목