타운게시판

중국어 과외 원하시는 분 찾습니다~

중국어전문과외 2 2221
안녕하세요 저는 중국내 Top 3 대학인 푸단대 법학과4학년 학생입니다. 나이는 88년생이고 남자입니다. 중국내 거주기간은 7년이고, 중국어 자격증으로는 신HSK6급(중국어 자격증 최상급)을 보유하고 있으며 고등학교때부터 중국에서 생활한 것을 바탕으로 중국어 뿐만 아니라 중국에 대해서 가르쳐 드릴 수 있습니다. 요즘 영어는 기본이고 중국어 실력 까지 갖추면 상당한 플러스 요인이 된다고합니다. 처음 배우고자 하시는분도 대 환영입니다. 관심 있으신분은 619-906-1289 로 연락주세요.
글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
알려드릴께요 2012.09.27  
요번 아시아 대학 랭크에 20위 안에 들었습니다. 중국 내 순위로는 베이징대학이 6위 칭화대학이 15위 푸단대가 19위입니다.  세계랭킹 순위에서도 중국 내 3위입니다.서울대학이 37위 베이징대학이 44위 칭화대학이 48위 카이스트 63위 푸단대가 90위 포스텍 97위 연세대112위 고려대137위 성균관대189위입니다. 제가 대학 순위로 사기를 쳐서 뭐하겠습니까. 모르셨다면 지금이라도 아셨으면 하네요. 말씀하신 교통대도 물론 좋은 학교입니다. 하지만 순위에서는 푸단대한테 많이 밀리네요. 자세한건  http://gksthfah96.blog.me/60171065718  여기가서 확인 하세요. 정확한 순위가 다 나와 있습니다.
머지 2012.09.26  
푸단대가 어케 3위지? 법학과면 정법대가 더 상위권이고 1.2위가 칭화랑 베이징 대학인데.. 순위 착각하신거 아닌지.. 푸단대나 교통대나 거서 거긴걸로 아는데
제목