타운게시판

가격인하)무빙세일-다이닝테이블(벤치 2피스 포함)

Bellaa 1 1545

무빙 세일로 이케아 전등2개, 웨이페어 다이닝 테이블 판매합니다

1. 이케아 스탠드 등1 -$5​

-사용기간은 7개월정도 된거같아요. 세워두고만 썼기때문에 하자없고, 전구는 제가 밝은 것으로 따로 구매해서 끼워넣었어요! 제 방이 마스터룸크기인데 충분히 밝아서 저것 하나만 쓰셔도 됩니다!

2. 이케아 스탠드 등 2 -$5

-인테리어용으로 좋은 스탠드 등이에요 사용기간 역시 같고, 전구는 끼워져있지만 원하시면 다른 밝은 전구로 끼워쓰셔도 됩니다. 

3. 다이닝테이블 -$50->$30

-4인이 충분히 앉을 수있는 다이닝 테이블입니다. Wayfair 에서 235.99에 판매했던 식탁이에요! 조립식이라서 분해도 가능하고, 날개가 접혀서 좁은 공간에도 아주 좋아요! 저는 주로 날개펴서 식탁으로 썼구요. 조립할때 살짝 긁힘이 테이블 아래엔 조금 보이네요. 상판은 깨끗히 써서 하자없습니다. 전체적으로 wood 재질이고, 상판도 대리석 시트지로 커버된 우드재질이지만 단단합니다!

*테이블:47”L x 35.875” W x 29” H

*벤치: 39.5” L x 12” W

->집을 내일중으로 빼야해서, 내일안으로 픽업오실 수 있는 분 계신가요?

혹여나 관심있으시거나 필요하신분도 부담없이 연락주세요 

가격 네고 문의도 환영입니다!

-필요하신분 연락주세요! 이번 주말 안으로 픽업 오실 수 있는 분이셨으면 더욱 좋겠어요!

모두 pickup only, cash only, No return입니다

Text only) 8582489508 

궁금하신점이나 문의 모두 환영입니다:)

글쓴이에게 쪽지보내기
1 Comments
Bellaa 2020.05.01  
전등 1,2 홀드중
제목