타운게시판

코카콜라 주식 매도 하려합니다

KevinK 2 918
코카콜라 주식 매도 하려합니다 우선 현제 시세상황입니다. The Coca-Cola Co 46.38 USD 최고 46.88 최저 46.32 주가수익률 27.8 배당수익률 3.02% 주당 38불에 매도 하려하구요. 8770주 가지고 있습니다. 38불에 매수하시면 현제 시세보다 8불가량 저렴한 가격이기에 바로 이익보실수 있는 가격입니다. 주식 시작하시려는 분들께도 아주 좋은기회일것이라 생각합니다. 많은 분들이 여쭈어 보시는데 저는 KB 투자 증권을 사용하고 있습니다. 가격 네고에 대해 물어보시는 분들 계시는데 제가 $8 이익을 드리는정도면 정말 좋은 deal 아닌가 생각합니다. 세금 제하고도 $6 가량 순이익을 보실테니까요. 사정만 아니면 저도 $8씩 잃어가면서 이러지 않아도 될텐데... 몇 주를 매입하시든 가격네고는 답변 드리지 않겠습니다. 근무중에 연락 못받을때가 많습니다. 부재중일시에는 이메일 drewb0505@mail.com 으로 연락부탁드립니다 사정상 매도 하려하는데 관심있으신 분께서는 문의주시기바랍니다
글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
ㅇㅇ 2016.04.03  
냄새가 너무 나네요
Coca 2016.04.02  
직접 파시지 왜 $8 을 손해 보면서 팔려고 하시나요?
8770 주면 7만불 손해인데...
제목