타운게시판

정품200% 한국 마스크 판매합니다!

awesome23 3 1668

KF94 대형 국대마스크 5개씩 포장되어 있습니다. 

개당 $4.50 10개 단위로 판매합니다.

대량구매시(100장이상) 할인해드립니다. 

https://m.korea-mask.com/_korea/page/korea_brand.html

KF94 한국 식약처 허가 숨프리, 미소 마스크 1개당 $4 판매합니다

1개부터 판매하고, 대량구매시(100장이상) 할인해드립니다.

KN95 마스크 개별포장 내용물 좋구요 포장 1개씩 개별포장 되어있어요. 

1개당 $3 판매합니다.

- 50장 이상 쉬핑무료

213-905-2203

글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
빛공 2020.05.11  
아까 연락드렸던 사람입니다.
마스크를 LA에서 보내셔야 하기때문에
쉽핑 Fee에 대한 언급을 해주시면 감사하겠습니다.
저처럼 샌디에고 직거래인줄 알고 연락드리는 분들도 계실텐데
대량 구매시 할인해주신다고 올리셔놓고
정작 쉽핑 Fee만 빼주신다고 하시니
구매자 입장인 저같은 사람들에게는 할인이라는 생각이 들지는 않을것 같습니다.
awesome23 2020.05.11  
안녕하세요, 문의주셔서 감사합니다
저희 기준에 대량은 100개 이상 이였구요, 마스크 50개 기준으로 엘에이에서 샌디에이고 쉬핑비 박스까지 사는걸로 하면, 10불가량 나옵니다. 그것만해도 마스크 1개당 20전 깎아드리는거구요, 할인을 얼마나 기대 하신지는 모르겠지만, KF94 한국에서도 2000원~2700원+배송비에 들어오는 가격부터가 비쌉니다.
빛공 2020.05.12  
쉽핑Fee 언급을 안하셔서 몰랐죠
지금은 다 수정하셔서 올리셨네요
잘하셨어요
그리고 엘에이 계신데 좋은마음으로 나누고자하는 의도로 샌디에고 사이트에 올리셨다고 하셨는데, 전 개인이 판매하시는줄 알았는데, "저희"라고 하시는거보니 비즈니스로 하시나보네요
애초에 쉽핑Fee 언급을 하신것도 아니고, 쉽핑Fee에 박스까지의 가격을 언급하신것도 아니면서 뭘 그러세요~
그런것까지 구매자가 생각할건 아니라고 보네요
지금 환율도 많이 올랐는데 제가 50장구입에 $210이라니
대충계산해도 한국에선 around 십만원 나오겠더만요~
왜이러세요~ 요즘엔 검색하면 다 나오는데~ ^^
제목