타운게시판

개인집 렌트

Iris1 7 2676

집렌트 광고 여기서 하나요?  모두 방렌트 같은데 다른곳에 글써야 하면 알려주세요.

팔고 싶은데 요즘 코로나로 시기가 적절할지 몰라서 혹시 집 렌트 하고 싶으신분 찾을까 싶어서 글씁니다.

렌초 페나스키도에 방4 화장실3 수영장 있는 조용하고 새로 공사한집입니다.

글쓴이에게 쪽지보내기
7 Comments
열심이 2020.05.09  
안녕하세요 
샌디아고 방문계획을 가지고 있습니다 혹시 1개월 3개월  6개월 단위로  단기렌트도 가능한지요?  월별 렌트비용은요?  샌디아고 공항에서 거리(차량) 얼마되나요?
아이리스 2020.05.11  
안녕하세요, 공항에서 러쉬아워 아니면 한 20분에서 30분 정도.  하이웨이 15번과 56 가까이 집이 있습니다.  얼마전 집 수리와 새로 수영장 넣어서 1년이나 2년 드리고 싶은데 원하시면 6개월도 생각해보겠습니다.
혹시 2020.05.09  
얼마정도에렌트하시는지궁금합니다 이사를갈까도생각중인데 가격이맞을지가궁금하네요
아이리스 2020.05.11  
주변에 같은집들은 수영장 없이도 $3,000 훨씬 넘게 렌트합니다.  저는 몰게지 비용정도 생각 합니다.
한 $2,900 정도요.  정원사와 수영장 관리 포함입니다.  정원사가 꼭 필요한건 아니니 $2,850  할 수도 있겠네요.
안녕하세요. 샌디에고 이사 예정인데요. 마침 그 지역을 보고있어서요. 언제부터 렌트주실 계획이신지요?
FDesignr 2020.05.12  
쪽지드렸어요. 확인부탁드립니다.
과자중독 2020.05.13  
집이 아직 렌트전인가요?  가능하다면 집을 한번 볼 수 있을까요?  현재 근처에 거주중인데요.  집을 옮겨볼까 고려중이어서요.  아이들이 뒷뜰을 원해서 타운홈에서 주택으로 고려중입니다.
제목